Frittata di piselli al forno

Ingredienti per 4 persone:


  • 5 uova
  • 400gr di piselli congelati
  • 150gr di pancetta
  • ½ cipolla
  • Olio di oliva q.b.
  • 1 cucchiaio di farina
  • Sale
  • Noce moscata q.b.
  • Parmigiano grattugiato a piacere

Preparazione:

rosolate la cipolla per qualche minuto, aggiungete la pancetta e lasciate andare per 5 minuti, unite i piselli ancora congelati e coprite con un filo d’acqua o del brodoin una ciotola sbattete le uova con sale noce moscata parmigiano grattugiato e la farina, aggiungete le verdure preparate.Versate il composto in una teglia ben oliata. Infornate a 180°C in forno preriscaldato e ventilato per una ventina di minuti.Appena vedete che la frittata sta prendendo corpo abbassate la temperatura e fate cuocere per ancora un quarto d’ora.

Lascia un tuo commento