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Pollo impanato al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 3-4 manciate di pangrattato
  • la buccia di 1 limone grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1 pizzicone di sale fino
  • Il succo di 1 limone
  • 4 mezzi petti di pollo (ciascuno di circa 150 g.)
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di marsala

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Preriscaldate il forno a 190 gradi.

In una ciotola combinate le briciole di pane, la paprica, la buccia di limone e il sale.In un’altra ciotola mescolate il succo di limone, il marsala con un cucchiaio di acquaPassate i petti di pollo nel liquido e poi nel miscuglio di briciole, premendo bene e cercando di ricoprire completamente il pollo.Deponete i petti di pollo, su una teglia coperta da carta forno, poi spruzzateli con l’olio d’oliva.

Cuocete nel forno caldo per circa 30 minuti.