Pollo impanato al forno

Ingredienti per 4 persone:

  • 3-4 manciate di pangrattato
  • la buccia di 1 limone grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di paprica
  • 1 pizzicone di sale fino
  • Il succo di 1 limone
  • 4 mezzi petti di pollo (ciascuno di circa 150 g.)
  • 1 cucchiaio di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di marsala

[youtube_sc url=iozmKkN3yrQ]

Preriscaldate il forno a 190 gradi.

In una ciotola combinate le briciole di pane, la paprica, la buccia di limone e il sale.In un’altra ciotola mescolate il succo di limone, il marsala con un cucchiaio di acquaPassate i petti di pollo nel liquido e poi nel miscuglio di briciole, premendo bene e cercando di ricoprire completamente il pollo.Deponete i petti di pollo, su una teglia coperta da carta forno, poi spruzzateli con l’olio d’oliva.

Cuocete nel forno caldo per circa 30 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *