Saltimbocca alla romana

  • Ingredienti per 3 persone:
  • 6 fettine di vitella
  • 6 foglie di salvia
  • 6 fettine di prosciutto crudo
  • 50gr di burro

Procedimento:

stendete le fettine , adagiate su ognuna una fetta di prosciutto crudo e una foglia di salvia, e fissate il tutto con lo stuzzicadenti forando la carne da parte in parte assicurando cosi il condimento sopra.In una padella fate soffriggere il burro e adagiatevi le fettine, fate rosolare  entrambi i lati a fiamma vivace. (non ho usato il sale perché il prosciutto per me è bello saporito) Innaffiateli con il loro sugo e serviteli ben caldi

 

Lascia un tuo commento

Ren ha detto:

Sei un cuoco?….a me piacerebbe tantissimo esserlo, i tuoi consigli saranno preziosi e molto apprezzati *___^

daniele arnold ha detto:

sono cuoca ma….vi amo!!!!!!!!!!

daniele arnold ha detto:

sono cuoco vorrei sapere di piu dolci.grazie..