Ingredienti
- 500 gr zucca
- 2 zucchine
- 150 gr gorgonzola Mauri
- 1 confezione crepes
- 1 spicchio aglio
- latte
- qualche foglia di salvia
- olio evo
- sale
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Procedimento
Lavate e tagliate a cubetti la verdura, scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio e fate rosolare le verdure a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete la salvia e se ne avesse bisogno aggiungete un po d’acqua., abbassate la fiamma e fate cuocere per un 15 minuti circa con il coperchio, eliminate l’aglio e aggiustate di sale.
Mettete la meta’ del gorgonzola a pezzi in una ciotola e mescolatelo con una forchetta fino a renderlo cremoso, unitevi la verdura e amalgamate il tutto. Farcite le crepes con il composto e arrotolatele come i cannelloni e poneteli su un piatto da forno leggermente imburrato. In un pentolino scaldate il gorgonzola rimasto con un po di latte e un po di burro e salvia fino a ottenere una salsa fluida e distribuitela sulle crepes e infornate nel forno già caldo a 160-180 per 15 minuti o fino a che si forma una bella crosticina dorata e servite.