Archivi categoria: Senza categoria

Ceci alla pescatora

Ingredienti  400 g ceci 300 g cozza 300 g vongole 2 calamari piccoli 1 filetto di pesce (a vostra scelta) 150 g pasta maltagliati 1 LT brodo aglio rosmarino sale e pepe olio evo q.b. Procedimento Mettere a bagno i ceci in acqua fredda per tutta la notte. Scolarli, risciacquarli sotto acqua corrente. In una pentola, scaldare l'olio e l'aglio e mettere le vongole (fatte spurgare per qualche ...

Fusilli zucchine e ricotta

Ingredienti per 4 persone: 380 gr fusilli Garofalo 250 gr ricotta 3 zucchine 1 carota piccola ½ cipolla Olio EVO q.b. Procedimento: Laviamo e spuntiamo le zucchine e la carota, e le tagliamo a fiammifero mentre la cipolla la tagliamo molto fine e insieme alla carota  la facciamo soffriggere nella padella con un filo d’olio, aggiungiamo le zucchine e facciamo saltare tutto insieme a fuoco vivo, ...

Pasta base

Ingredienti : 600gr farina Acqua e sale q.b. Versate la farina nell’impastatrice con l’acqua e il sale e fate lavorare fino a quando l’impasto avrà raggiunto una certa elasticità per essere tirata in sfoglie sottili