Archivi tag: Gorgonzola

Crepes zucca zucchine e gorgonzola Mauri

Ingredienti500 gr zucca 2 zucchine 150 gr gorgonzola Mauri 1 confezione crepes 1 spicchio aglio latte qualche foglia di salvia olio evo saleProcedimento Lavate e tagliate a cubetti la verdura, scaldate l'olio in una padella con lo spicchio d'aglio e fate rosolare le verdure a fuoco vivace per qualche minuto, aggiungete la salvia e se ne avesse bisogno aggiungete un po d'acqua., abbassate la fiamma ...

Ravioli radicchio e gorgonzola piccante Mauri

Ingredienti6 sfoglie di pasta (io ho usato quella pronta) 100 gr gorgonzola Mauri  2 cespi radicchio trevisano 1/2 cipolla noci qb olio burro e salvia qbProcedimento Lavare bene il radicchio e tagliarlo sottile cercando di utilizzare solo la parte morbida. Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con un filo d'olio, e metterci il radicchio e farlo cuocere per un 15 ...

Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola Mauri

Ingredienti1 Rotolo di pasta sfoglia  500 gr di spinaci 50 gr di gorgonzola Mauri un poco di parmigiano un pizzico di sale un goccio di latteProcedimentoLavare bene gli spinaci e cuocerli a vapore per circa 30 minuti, scolarli bene e lasciarli raffreddare. Tagliuzzare gli spinaci, unire il gorgonzola Mauri lasciandone un poco da usare a fine cottura, un poco il parmigiano, ...

Gnocchi al gorgonzola

Ingredienti per 4 persone: ½ cipolla 2-3 cucchiaio d’olio extravergine di oliva 2-3 cucchiai di brodo vegetale (leggerissimo) 150 g di gorgonzola 2 foglie di salvia 2-3 cucchiaio di latte noce moscata 800gr di gnocchi di patate Parmigiano grattugiatoMettere in una padella l'olio, la cipolla tagliata finissima e farla appassire a fiamma media. Aggiungere un paio di cucchiai di brodo e stufare per 4-5 ...

Risotto alle pere e formaggi

Ingredienti per 4 persone :350gr di riso 100gr gorgonzola 100gr brie’ 2-3 pere cipolla 1 bicchiere di vino 50gr di burro 1lt.circa di brodo vegetale sale q.b. sciogliere in una pentola il burro, aggiungeteci la cipolla precedentemente tritata e fatela ammorbidire. Aggiungete poi il riso e fatelo tostare un po'. Aggiungete il vino bianco e lasciatelo sfumare, aggiungete le pere tagliate a tocchetti.Versate il ...

Cous Cous al pesto

Ingredienti per 4 persone :350gr di cous cous 5-6 cucchiai di pesto 150gr di gorgonzola cremoso Latte qb Parmigiano qbMettere in un pentolino il gorgonzola e il latte e farlo sciogliere a fuoco molto basso finche non risulta una crema fluida (regolarsi con il latte)Scolate il cous cous che avrete nel frattempo cotto e conditelo con il pesto, mettete ...