Ingredienti per 4 persone:
- 800gr polpa di maiale
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 mazzetto di sedano
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere di vino rosso
- brodo classico q.b.
- farina q.b.
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Preparazione:
Tritare finemente cipolla, carote, sedano e aglio, insaporire con rosmarino e soffriggere in olio d’oliva fin quando il soffritto non sarà ben dorato. Tagliare a tocchetti il maiale e passarlo nella farina, e aggiungerli al soffritto, quindi rosolarli per una decina di minuti. Sfumare con il vino rosso e, dopo che quest’ultimo sarà evaporato, aggiustare di sale e aggiungere il brodo caldo, poco per volta, continuando la cottura. Lasciare cuocere a fuoco basso, controllando di tanto in tanto la consistenza della carne, stando attenti a che non si sfaldi. Attendere che il brodo si restringa, diventando cremoso. Servire caldo. Può essere consumato da solo, ho accompagnato con del riso in bianco