Ingredienti per 4 persone:
- 1lt circa di brodo (carne o vegetale)
- 40 gr burro
- 800gr manzo per spezzatino
- 1 carota, 1 cipolla
- Farina q.b.
- 4 cucchiai d’olio
- Pepe
- Sale q.b.
- 2 coste di sedano
- 1 bicchiere di vino rosso
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Tagliate la carne a cubetti regolari al fine di ottenere una cottura uniforme, e infarinate leggermente i pezzetti di carne. Tritate la cipolla, la carota e il sedano, quindi ponete in una pentola il burro e l’ olio, quando il burro sarà fuso, aggiungete il trito di verdure e fate rosolare qualche minuto a fuoco moderato. Aggiungete i pezzetti di carne e fateli rosolare bene assieme alle verdure, quindi versate il vino rosso e lasciate sfumare a fuoco allegro, coprite poi la carne con del brodo (di carne o vegetale), salate, pepate e coprite la pentola con un coperchio. Lasciate cuocere un’ora e mezza circa a fuoco molto dolce, aggiungendo del brodo di tanto in tanto se necessario.