Tiramisù alle fragole

Ingredienti per 5 persone:

  • 250 g di fragole
  • zucchero ( a piacere)
  • savoiardi (più o meno due a bicchiere)
  • 4 cucchiai di limoncello
  • una spruzzatina di limone

 

-Tagliare le fragole a pezzi e condire con zucchero, limone e limoncello

-Preparare la bagna con 200 ml di acqua, due cucchiai di zucchero e due cucchiai di limoncello e un pò di buccia di limone per dare l’aroma.

-Preparare la crema al mascarpone classica da tiramisù

-Prendere i biscotti e inzuppare nella bagna, una volta inzuppati metterli nei bicchieri stratificando in modo alternato biscotti, crema al mascarpone e fragole fino a riempire il calice

 

Tiramisu Fragola

 

Ricetta originale di Tonina Caria.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *