Torta all’arancia

  • Ingredienti:
  • 250gr di zucchero
  • 300gr di farina
  • 80gr   di burro
  • 3uova
  • 2 arance spremute
  • la scorza grattugiata di 1 arancia
  • 1 busta di lievito per dolci
  • estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale

[youtube_sc url=”http://youtu.be/av5g11cITAk”]

Procedimento:

 Lavora il burro insieme allo zucchero, aggiungi le uova e continua a lavorarlo fino ad ottenere una spuma omogenea, aggiungi la spremuta delle due arance, l’estratto di vaniglia, e poco alla volta la farina mescolata con il lievito e il sale. In ultimo unire parte della scorza d’arancia . Mettere l’impasto in una pirofila foderata di carta forno, spolverare con la scorza rimasta e cuocere a 180° per 40-50 minuti a forno caldo.

 

5 pensieri su “Torta all’arancia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *