Torta all’arancia

  • Ingredienti:
  • 250gr di zucchero
  • 300gr di farina
  • 80gr   di burro
  • 3uova
  • 2 arance spremute
  • la scorza grattugiata di 1 arancia
  • 1 busta di lievito per dolci
  • estratto di vaniglia
  • un pizzico di sale

Procedimento:

 Lavora il burro insieme allo zucchero, aggiungi le uova e continua a lavorarlo fino ad ottenere una spuma omogenea, aggiungi la spremuta delle due arance, l’estratto di vaniglia, e poco alla volta la farina mescolata con il lievito e il sale. In ultimo unire parte della scorza d’arancia . Mettere l’impasto in una pirofila foderata di carta forno, spolverare con la scorza rimasta e cuocere a 180° per 40-50 minuti a forno caldo.

 

Lascia un tuo commento

Chiara ha detto:

Grazie della buonissima idea 🙂

Ren ha detto:

e’ un piacere ^___^

Caterina ha detto:

buonissima!!!!

gianna lotti ha detto:

80 gr? di burro?

Ren ha detto:

ops…mi e’ sfuggito, si burro….grazie *___^