Gelato con gelatiera

Cioccolato

Ingredienti:

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 1 uovo
  • 150 gr di zucchero
  • 200 gr di panna
  • 200 gr di latte
  • 1 pizzico di vanillina

Far fondere il cioccolato con un po’ di latte, profumando con vanillina e lasciate raffreddare. sbattete l’uovo con lo zucchero, diluite con il latte, la panna e il cioccolato fuso e preparate a seconda della macchina.

Fragole

 Ingredienti:

  • 400gr di fragole
  • 100gr zucchero
  • 100gr di panna
  • Mezzo albume

Scaldare la panna e farvi sciogliere lo zucchero. Frullare le fragole e mescolare il passato con la panna e l’albume e preparate a seconda della macchina. Finito con la gelatiera, far riposare il gelato in freezer per circa 1 ora

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento