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Risotto zucca e salsiccia

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 300gr di riso
  • 200gr salsiccia by Balzanelli Smallgoods
  • Guanciale pochissimo (non necessario)
  • ½  cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • brodo classico 1lt circa
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.

 

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Preparazione:

Tritare finemente la cipolla, e fate imbiondire nell’olio d’oliva insieme al guanciale per qualche minuto, aggiungere la salsiccia e continuare a rosolare per altri 3-4 minuti, al termine di questi innaffiare con il vino e lasciar sfumare. Aggiungere la zucca tagliata a dadini molto piccoli, far rosolare ancora un po’, a  questo punto mettere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando in continuazione aggiungere il brodo man mano fino alla cottura desiderata e aggiustare di sale, mantecare con parmigiano