- Ingredienti per 4 persone:
- 1/2 cavolo verza
- 3 patate
- 2 uova
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- 1 noce di burro
- Pangrattato
- Sale
- Pepe
- Noce moscata
[youtube_sc url=H_SMxX2I0cM]
Sbucciate le patate, tagliatele a fettine sottili.
Mondate e lavate il cavolo verza, tagliatelo a striscioline sottili.
Imburrate una pirofila da forno e passateci un po’ di pangrattato, adagiatevi uno strato di patate e sopra uno di verze (condite con un po’ d’olio), cospargete con il formaggio grattugiato e versate parte delle uova sbattute con il latte e un pizzico di sale e noce moscata, terminate con un ultimo strato di patate e versateci il resto delle uova sbattute.
Salate, pepate, distribuite alcuni fiocchetti di burro e spolverate con il pangrattato.
Infornate a forno caldo 160* per 40 minuti circa