- Ingredienti per 3 persone:
- 3 melanzane
- 1 bottiglia di polpa di pomodoro
- 100gr olive snocciolate
- 100gr capperi
- 2 spicchi d’aglio
- Origano e basilico q.b.
- Sale e olio evo q.b.
- pangrattato q.b.
[youtube_sc url=”http://youtu.be/a-2V8XQwUuI”]
Procedimento:
Prepariamo un sugo veloce imbiondendo l’aglio con un filo d’olio, aggiungiamo le olive i capperi e dopo qualche minuto mettiamo la polpa di pomodoro, l’origano e il basilico e facciamo cuocere. Laviamo e priviamo delle estremità le melanzane, le tagliamo a metà nel senso della lunghezza e le incidiamo sulla polpa con il coltello (a griglia) e condiamo con il sugo finendo con una bella spolverata di pangrattato e un filo d’olio. Infornare a forno caldo a 180* gradi per circa 20-30 minuti