Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola Mauri

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  •  500 gr di spinaci
  • 50 gr di gorgonzola Mauri
  • un poco di parmigiano
  • un pizzico di sale
  • un goccio di latte

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Procedimento

Lavare bene gli spinaci e cuocerli a vapore per circa 30 minuti, scolarli bene e lasciarli raffreddare. Tagliuzzare gli spinaci, unire il gorgonzola Mauri lasciandone un poco da usare a fine cottura, un poco il parmigiano, il latte e un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto.

Stendere il rotolo di pasta e fare dei cerchi con un taglia pasta, e adagiare ad ogni disco un po del preparato. Mettere al forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti, quasi alla fine togliete dal forno e aggiungete un po di gorgonzola Mauri e rimettete in forno giusto qualche minuto.

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