Archivi tag: Pasta sfoglia

Pizzette in pasta sfoglia con spinaci e gorgonzola Mauri

Ingredienti 1 Rotolo di pasta sfoglia  500 gr di spinaci 50 gr di gorgonzola Mauri un poco di parmigiano un pizzico di sale un goccio di latte Procedimento Lavare bene gli spinaci e cuocerli a vapore per circa 30 minuti, scolarli bene e lasciarli raffreddare. Tagliuzzare gli spinaci, unire il gorgonzola Mauri lasciandone un poco da usare a fine cottura, un poco il parmigiano, ...

Panzerotti ricotta e spinaci

Ingredienti per 4 persone: un rotolo di pasta sfoglia 300g di spinaci cotti al vapore e raffreddati 300g di ricotta vaccina sale noce moscata grana grattugiato q.b. lessare e tritare gli spinaci salati leggermente, impastare con una forchetta la ricotta mescolare insieme ricotta e spinaci grana e una grattatina di noce moscata. Formare dei quadrati con la pasta sfoglia, e al centro di ognuno metterci un ...

Cornetti alla nutella – marmellata

Ingredienti : 1 rotolo di pasta sfoglia Nutella qb o marmellata Accendere il forno a 200°. Nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano, tagliare la sfoglia in 8 spicchi e mettere un cucchiaino di nutella su ogni spicchio. Arrotolare ogni singolo spicchio  partendo dall’ esterno verso l’interno. Adagiare i cornetti su una placca rivestita di  carta forno, Infornare e cuocere per ...