Archivi tag: Calamari

Ceci alla pescatora

Ingredienti  400 g ceci 300 g cozza 300 g vongole 2 calamari piccoli 1 filetto di pesce (a vostra scelta) 150 g pasta maltagliati 1 LT brodo aglio rosmarino sale e pepe olio evo q.b. Procedimento Mettere a bagno i ceci in acqua fredda per tutta la notte. Scolarli, risciacquarli sotto acqua corrente. In una pentola, scaldare l'olio e l'aglio e mettere le vongole (fatte spurgare per qualche ...

Paella

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso 150 di pollo una manciata di cozze una manciata di gamberi 2 calamari 2 aragostine o qualche scampo 150 gr di piselli (anche surgelati) 1 peperone ½ bicchiere di vino bianco 500 ml di brodo 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 2 bustine di zafferano Far arrostire i peperoni al forno quindi spellarli, tagliarli a listarelle e metteteli da parte. In una grossa ...