Spezzatino al sugo con patate – Stew with potatoes and sauce

 

Ingredienti per 4 persone :

  • 800gr di carne (vitella – manzo)
  • 200gr di passata di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 4-5 patate
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Sale – olio qb

[youtube_sc url= DkGodsWZeZM]

Tritate le carote, il sedano e la cipolla, metteteli in una pentola abbastanza capiente e aggiungeteci l’olio,  fate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete la carne tagliata a cubetti e fate rosolare per bene a fuoco vivace, sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco Dopo sfumato mettete le patate precedentemente tagliate a cubetti e lasciare insaporire per qualche minuto, fatto questo aggiungere la passata di pomodoro e dopo aver girato bene il tutto aggiungere l’acqua calda fino a coprire tutto. Chiudere con il coperchio e abbassare la fiamma…tempo di cottura 1 ora 1 ora e mezza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *