Pasta e cavolfiore con pomodoro – Pasta with tomato and cauliflower

 

Ingredienti per 4 persone :

  • 350gr di pasta
  • 800gr di cavolfiore
  • 1 barattolo di polpa di pomodoro
  • Aglio
  • ½ cipolla
  • Prezzemolo
  • peperoncino
  • Formaggio grattugiato

[youtube_sc url= I76frYqPcV8]

Tagliare e lavare bene il cavolfiore, sbollentarlo per qualche minuto giusto che si ammorbidisca un pochino

Preparate il trito di aglio cipolla e peperoncino e fate soffriggere con un po’ d’olio e quando questo e’ appassito aggiungete il cavolfiore e mescolate bene il tutto lasciando andare per 1-2 minuti, adesso aggiungete il pomodoro e il prezzemolo, se dovesse servire allungate con un mestolo d’acqua di cottura.Mentre il cavolfiore finisce di cuocere con il pomodoro, cuocete la pasta e scolatela al dente e fatela insaporire qualche minuto con il condimento Spolverizzate con abbondante parmigiano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *