- Ingredienti per 4 persone:
- per 4 persone
- 320 g di riso
- 4 zucchine
- 1 cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- brodo vegetale
- menta
- olio sale
- Parmigiano
[youtube_sc url=tNT6Br9opD8]
Procedimento
Preparate il brodo vegetale e mantenetelo caldo. Affettate la cipolla sottilmente e usatene la metà e fate appassire in una padella con dell’olio insieme all’aglio e le zucchine lavate e tagliate a dadini, salate e fate cuocere per una decina di minuti, aggiungete la menta e frullate il tutto. In un tegame fate appassire l’altra metà della cipolla , versate il riso e fatelo tostare. Cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo. A fine cottura aggiungete la crema, mescolate in modo uniforme. Lasciate riposare 2 minuti e servite. (parmigiano a piacere)
What a great blog
thanks Trudy 🙂