Risotto alla crema di zucchina

  • Ingredienti per 4 persone:
  • per 4 persone
  • 320 g di riso
  • 4 zucchine
  • 1 cipolla
  • ½ spicchio d’aglio
  • brodo vegetale
  • menta
  • olio sale
  • Parmigiano

Procedimento
Preparate il brodo vegetale e mantenetelo caldo. Affettate la cipolla sottilmente e usatene la metà e fate appassire in una padella con dell’olio insieme all’aglio e le zucchine lavate e tagliate a dadini, salate e fate cuocere per una decina di minuti, aggiungete la menta e frullate il tutto. In un tegame fate appassire l’altra metà della cipolla , versate il riso e fatelo tostare. Cuocete aggiungendo di volta in volta il brodo caldo. A fine cottura aggiungete la crema, mescolate in modo uniforme. Lasciate riposare 2 minuti e servite. (parmigiano a piacere)

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento

trudy ha detto:

What a great blog

Ren ha detto:

thanks Trudy 🙂