- Ingredienti per 4 persone:
- 320gr farfalle
- 2 Zucchine
- 2 pomodori
- 1 carota
- ½ Porro
- 1 spicchio d’aglio
- Olio Sale e Pepe qb
- Parmigiano qb
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Lavate le verdure, tagliate la carota e le zucchine sottili, fate lo stesso con il porro, usando solo la parte bianca. Sbollentate i pomodori, spellateli e sfilettateli.
Mettete la padella sul fuoco con 3 cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio. fate imbiondire e toglietelo dall’olio, mettete la carota e il porro, rosolare per qualche minuto, aggiungere la zucchina e lasciar andare per qualche minuto, infine aggiungete i pomodori aggiustate di sale e pepe chiudere con il coperchio e raggiungere la cottura a fuoco basso.
quando la pasta è cotta, versatela nella padella e amalgamate bene
Versate nei piatti e condite con il parmigiano
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