Farfalle con zucchina e porro

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 320gr farfalle
  • 2 Zucchine
  • 2 pomodori
  • 1 carota
  • ½ Porro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio Sale e Pepe qb
  • Parmigiano qb

Lavate le verdure, tagliate la carota e le zucchine sottili, fate lo stesso con il porro, usando solo la parte bianca. Sbollentate i pomodori, spellateli e sfilettateli.

Mettete la padella sul fuoco con 3 cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio. fate imbiondire e toglietelo dall’olio, mettete la carota e il porro, rosolare per qualche minuto, aggiungere la zucchina e lasciar andare per qualche minuto, infine aggiungete i pomodori  aggiustate di sale e pepe chiudere con il coperchio e raggiungere la cottura a fuoco basso.
quando la pasta è cotta, versatela nella padella e amalgamate bene

Versate nei piatti e condite con il parmigiano

.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento