- Ingredienti per 4 persone:
- ½ cipolla
- 2-3 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
- 2-3 cucchiai di brodo vegetale (leggerissimo)
- 150 g di gorgonzola
- 2 foglie di salvia
- 2-3 cucchiaio di latte
- noce moscata
- 800gr di gnocchi di patate
- Parmigiano grattugiato
[youtube_sc url=0eBkA_P-1KY]
Mettere in una padella l’olio, la cipolla tagliata finissima e farla appassire a fiamma media. Aggiungere un paio di cucchiai di brodo e stufare per 4-5 minuti.
Aggiungere il gorgonzola ridotto a cubetti, le foglie di salvia spezzettate grossolanamente, il latte e far sciogliere a fuoco lento. Una volta ottenuta una crema, spegnere il fuoco ed unire una grattugiata di noce moscata.
Quando saranno cotti scolarli e farli saltare a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando delicatamente .
Servire accompagnato da Parmigiano grattugiato.