Gnocchi al gorgonzola

  • Ingredienti per 4 persone:
  • ½ cipolla
  • 2-3 cucchiaio d’olio extravergine di oliva
  • 2-3 cucchiai di brodo vegetale (leggerissimo)
  • 150 g di gorgonzola
  • 2 foglie di salvia
  • 2-3 cucchiaio di latte
  • noce moscata
  • 800gr di gnocchi di patate
  • Parmigiano grattugiato

Mettere in una padella l’olio, la cipolla tagliata finissima e farla appassire a fiamma media. Aggiungere un paio di cucchiai di brodo e stufare per 4-5 minuti.

Aggiungere il gorgonzola ridotto a cubetti, le foglie di salvia spezzettate grossolanamente, il latte e far sciogliere a fuoco lento. Una volta ottenuta una crema, spegnere il fuoco ed unire una grattugiata di noce moscata.

Quando saranno cotti scolarli e farli saltare a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando delicatamente .

Servire accompagnato da Parmigiano  grattugiato.

 

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento