Torta al cioccolato bianco

Dopo aver visto e provato la buonissima torta proposta da CiakCucina ecco una variante per gli amanti del bianco.
  • Ingredienti:
  • 200gr cioccolato bianco
  • 200gr farina
  • 200gr zucchero
  • 150gr burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • Estratto di vaniglia (liquido o in polvere)

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, se serve con un goccio di latte, lavorare il burro (a temperatura ambiente) con lo zucchero, aggiungere la farina con il lievito, dopo aver mischiato bene, aggiungere le uova e l’estratto di vaniglia e mescolare bene il tutto e infine, il cioccolato fuso e mescolare molto bene, deve risultare una crema. Infornare a forno caldo 180* per circa 20-25 minuti. Lasciarla freddare per bene, e spolverizzare con lo zucchero a velo.

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Sabrina Gallo ha detto:

c'è qualcosa che nn va….dopo 25 min la mia all'interno è liquida|||

Renato Pischedda ha detto:

Ciao Sabrina,
Mi dispiace sia venuta troppo liquida….ricordo di aver fatto come di ricetta, quando l'ho tolta dal forno era molto "ballerina" ma si e' freddata si era ripresa un bel po…..