Ingredienti per 4 persone:
- 5 petti di pollo
- 200 gr di punte di asparagi
- 1/2 cipolla
- prezzemolo tritato q.b.
- formaggio fresco spalmabile
- farina q.b.
- olio d’oliva q.b.
- burro q.b.
- brodo q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b.
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Preparazione
Affettate la cipolla, fatela appassire in 2 cucchiai di olio e 10 gr di burro, unite gli asparagi tagliati a pezzi, salate, pepate e rosolate per 5 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo, coprite, cuocete per 10 minuti, regolate con sale e pepe. Versate nel mixer, unite il formaggio e frullate, infarinate il pollo precedentemente tagliato a piccoli cubetti, e poi rosolatele in 2 cucchiai di olio e in 20 gr di burro. Unite 2 cucchiai di brodo e cuocete qualche minuto a fuoco basso, nel piatto di portata formate una base di salsa, e posare sopra la carne con qualche asparago per decorare, spolverizzate con il prezzemolo e servite