Pollo in salsa di asparagi

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 petti di pollo
  • 200 gr di punte di asparagi
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo tritato q.b.
  • formaggio fresco spalmabile
  • farina q.b.
  • olio d’oliva q.b.
  • burro q.b.
  • brodo q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

[youtube_sc url=GtJSc3UyiDE]

Preparazione

Affettate la cipolla, fatela appassire in 2 cucchiai di olio e 10 gr di burro, unite gli asparagi  tagliati a pezzi, salate, pepate e rosolate per 5 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo, coprite, cuocete per 10 minuti, regolate con sale e pepe. Versate nel mixer, unite il formaggio e frullate, infarinate il pollo precedentemente tagliato a piccoli cubetti,  e poi rosolatele in 2 cucchiai di olio e in 20 gr di burro. Unite 2 cucchiai di brodo e cuocete qualche minuto a fuoco basso, nel piatto di portata formate una base di salsa, e posare sopra la carne con qualche asparago per decorare, spolverizzate con il prezzemolo e servite

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *