Polpette con patate in bianco

Ingredienti per 4 persone:

  • 350gr di carne macinata
  • 5-6 patate
  • Mezza cipolla
  • Prezzemolo qb
  • Parmigiano qb
  • Mezzo dado vegetale
  • Uovo
  • Pan grattato qb
  • Un po’ di mollica di pane imbevuto nel latte

[youtube_sc url=c1Z3sciVFPw]

Tritare la cipolla e lasciarla appassire nell’olio extra vergine d’oliva,  unire le patate tagliate a cubetti e lasciarle insaporire per qualche minuto.
Coprire  le patate con il brodo ricavato dal mezzo dado, mettere il coperchio e lasciar cuocere a fiamma media .
Mentre cuocevano ho preparato le polpettine nella maniera tradizionale.
Con un po’ di parmigiano grattugiato, prezzemolo, del pane ammollato nel latte, e l’uovo.
Aggiustato di sale e amalgamato bene il tutto, e ho così formato le polpettine.
Quando le patate sono risultate cotte ho unito le polpettine che ho lasciato cuocere
ancora per circa 20 minuti circa. Servire ben caldo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *