- Ingredienti per 4 persone:
- 300gr di riso
- 1 cipolla
- ½ spicchio d’aglio
- Un uovo intero
- Brodo classico q.b.
- Olio & sale q.b.
- Pangrattato
- Passata di pomodoro
- Origano
- Olive
- Mozzarella
- Prosciutto cotto
- [youtube_sc url=”http://youtu.be/X2L_VY1gtdk”]
- Tritare finemente la cipolla e l’aglio, e fate imbiondire nell’olio d’oliva, mettere il riso e farlo tostare per qualche minuto, mescolando in continuazione aggiungere il brodo man mano fino alla cottura desiderata. Aspettate che il risotto raggiunga la temperatura ambiente e amalgamarlo con l’uovo.Ungete una teglia da forno e spolveratela con il pangrattato in maniera uniforme, stendeteci il riso e conditelo con la passata di pomodoro, origano, olive, prosciutto e mozzarella, infornate a forno caldo al massimo della temperatura per circa 10-15 minuti.
Pingback: Pizza di riso | Le ricette by Ren | Ricette & Cucina | Scoop.it
penso che sia molto buono lo farò senz'altro grazie !!
si, il risultato e' ottimo, un modo diverso e simpatico per gustare il riso ^__^
penso che sia molto buono lo farò senz’altro grazie !!
si, il risultato e’ ottimo, un modo diverso e simpatico per gustare il riso ^__^