Il pesto fatto in casa

 

Ingredienti  :

  • 1 mazzo di basilico
  • 1/4 di spicchio d’aglio
  • 30 gr grana grattugiato
  • 20 gr pinoli
  • olio d’oliva q.b.
  • un pizzico sale

[youtube_sc url=D7_EEVvSeaw]

 

più le foglioline sono piccole, più sarà tenero e meno “forte” il gusto finale del pesto!Lavate per bene le foglie di basilico e fatele asciugare per bene. Frullate con un po’ d’olio i pinoli e l’aglio e dopo aggiungete il basilico, il formaggio e il sale, frullare il meno possibile per evitare che il pesto diventi troppo scuro di colore. Si può congelare senza alcun problema

2 pensieri su “Il pesto fatto in casa

  1. Pingback: Lasagne verdi | Le ricette by Ren

  2. Pingback: Cous Cous al pesto | Le ricette by Ren

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *