Bocconcini di pollo alla cacciatora

  • Ingredienti per 4 persone:
  • 700gr petto di pollo
  • ½  cipolla grande
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • 1 carota
  • 1 manciata di olive nere
  • 3 – 4 pomodori
  • Rosmarino e timo
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe q. b.

 

 Procedimento:

 Sbollentiamo i pomodori in acqua bollente, li spelliamo e li schiacciamo con una forchetta. In un tegame mettiamo l’aglio in camicia e il pollo che avremo precedentemente tagliato a bocconcini, e facciamo rosolare per bene, eliminiamo l’aglio e mettiamo la cipolla e la carota, lasciamo rosolare ancora qualche minuto in modo che si ammorbidisca la cipolla. Mettiamo il vino, il rosmarino e il timo, e dopo l’evaporazione del vino aggiungiamo il pomodoro, le olive e il sale mettiamo il  coperchio, abbassiamo la fiamma e portiamo a cottura.

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