Biscotti al cocco

  • Ingredienti :
  • 200gr ricotta
  • 150gr farina di cocco
  • 200gr zucchero
  • 2 uova
  • 1 limone
  • 1 bicchiere di latte
  • 100 gr di gocce di cioccolato

Procedimento:

In una terrina sbattiamo a spuma le uova,  mescolare in una ciotola la ricotta con la farina di cocco e aggiungiamo le uova battute, lo zucchero, la buccia di limone grattugiata e le gocce di cioccolato e il latte. Amalgamiamo bene il tutto  fino ad ottenere un composto omogeneo. Formiamo delle palline, schiacciamo leggermente con i palmi delle mani e le sistemiamo su una teglia con carta da forno. Cuocere a 180° a forno preriscaldato per circa 20 minuti finché non si saranno leggermente dorati. Lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento