- Ingredienti per 6 hamburger:
- 1 melenzana
- 1 zucchina
- 1 uovo
- ½ carota
- ½ cipolla
- Sale e pepe q.b.
- 1 cucchiaino di olio
- 2-3 cucchiai di crusca
[youtube_sc url=”http://youtu.be/lYZRsClpWrg”]
Procedimento:
Tagliare le verdure a tocchetti piccoli, grattugiare la carota e cipolla . Scaldare molto bene una padella antiaderente (senza olio) e versateci la melanzana, girando spesso fino alla tostatura e solo a quel punto versate il resto delle verdure, continuando a farle saltare in padella, aggiungete il filo d’olio un goccino d’acqua e terminate la cottura. Lasciate freddare il composto, e condite con l’uovo, la crusca e il sale e pepe. Formiamo gli hamburger a cuociamo in una padella antiaderente.
eve esseremolto buono e soprattutto molto leggero, per me,,,,,,!
leggerissimi per me che sono a dieta, e un hamburger col trucco per la mia bimba (che non sempre mi mangia le verdure ^___^
io per lo stesso motivo preparo le polpette agli spinaci ,in bianco, spolverate dalla buccia di limone
Isa Isolasempre Ottima idea Isa, da provare assolutamente…grazie
leggerissimi per me che sono a dieta, e un hamburger col trucco per la mia bimba (che non sempre mi mangia le verdure ^___^
eve esseremolto buono e soprattutto molto leggero, per me,,,,,,!