Hamburger di verdure (ricetta light)

  • Ingredienti per 6 hamburger:
  • 1 melenzana
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • ½ carota
  • ½ cipolla
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio
  • 2-3 cucchiai di crusca

Procedimento:

 Tagliare le verdure a tocchetti piccoli, grattugiare la carota e cipolla . Scaldare molto bene una padella antiaderente (senza olio) e versateci la melanzana, girando spesso fino alla tostatura e solo a quel punto versate il resto delle verdure, continuando a farle saltare in padella, aggiungete il filo d’olio un goccino d’acqua e terminate la cottura. Lasciate freddare il composto, e condite con l’uovo, la crusca e il sale e pepe. Formiamo gli hamburger a cuociamo in una padella antiaderente.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento

Renato Pischedda ha detto:

leggerissimi per me che sono a dieta, e un hamburger col trucco per la mia bimba (che non sempre mi mangia le verdure ^___^

Isa Isolasempre ha detto:

io per lo stesso motivo preparo le polpette agli spinaci ,in bianco, spolverate dalla buccia di limone

Renato Pischedda ha detto:

Isa Isolasempre Ottima idea Isa, da provare assolutamente…grazie

Anna Rita D'ambrosio ha detto:

eve esseremolto buono e soprattutto molto leggero, per me,,,,,,!