Hamburger di verdure (ricetta light)

  • Ingredienti per 6 hamburger:
  • 1 melenzana
  • 1 zucchina
  • 1 uovo
  • ½ carota
  • ½ cipolla
  • Sale e pepe q.b.
  • 1 cucchiaino di olio
  • 2-3 cucchiai di crusca

[youtube_sc url=”http://youtu.be/lYZRsClpWrg”]

Procedimento:

 Tagliare le verdure a tocchetti piccoli, grattugiare la carota e cipolla . Scaldare molto bene una padella antiaderente (senza olio) e versateci la melanzana, girando spesso fino alla tostatura e solo a quel punto versate il resto delle verdure, continuando a farle saltare in padella, aggiungete il filo d’olio un goccino d’acqua e terminate la cottura. Lasciate freddare il composto, e condite con l’uovo, la crusca e il sale e pepe. Formiamo gli hamburger a cuociamo in una padella antiaderente.

6 pensieri su “Hamburger di verdure (ricetta light)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.