- Ingredienti per 4 persone:
- 350gr Cous cous
- 400gr broccoli
- 250gr fagiolini
- 2 zucchine
- 1 carota
- I porro
- 1 spicchio d’aglio
- Olio EVO
- Sale pepe q.b.
Procedimento:
Laviamo e tagliamo tutte le verdure, le facciamo bollire in pentola con dell’acqua salata per circa 10-15 minuti. In padella mettiamo l’aglio e il porro tagliato finissimo con un filo d’olio e facciamo rosolare per bene, a questo punto mettiamo in padella le verdure che abbiamo bollito e ripassiamo tutto insieme, nell’acqua di cottura lasciamo qualche verdurina e frulliamo tutto in modo da ottenere un ottimo brodo per condire il cous cous. In un piatto di portata mettiamo il cous cous con un filo d’olio e lo graniamo con una forchetta, quando ha assorbito uniformemente l’olio, aggiungiamo qualche mestolo di brodo bollente e copriamo per qualche minuto. Non ci rimane che condire il cous cous