Archivi tag: Broccoli

Cous cous alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 350gr Cous cous 400gr broccoli 250gr fagiolini 2 zucchine 1 carota I porro 1 spicchio d’aglio Olio EVO Sale pepe q.b. Procedimento: Laviamo e tagliamo tutte le verdure, le facciamo bollire in pentola con dell’acqua salata per circa 10-15 minuti. In padella mettiamo l’aglio e il porro tagliato finissimo con un filo d’olio e facciamo rosolare per bene, a questo punto mettiamo in ...

Farfalle al pesto di broccoli

Ingredienti per 4 persone:  400 gr farfalle Garofalo 500 gr broccoli 10 gr pinoli 1 spicchio d’aglio 1 manciata di olive Acciughe q.b. Prezzemolo q.b. Olio EVO q.b. Procedimento:  Puliamo i broccoli e dividiamo le cime dal gambo, lessiamo tutto in acqua salata. Le cime le ripassiamo in padella con l’aglio schiacciato e un filo d’olio, mentre i gambi li passiamo nel mix con il ...