Archivi tag: Cous Cous

Cous cous alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 350gr Cous cous 400gr broccoli 250gr fagiolini 2 zucchine 1 carota I porro 1 spicchio d’aglio Olio EVO Sale pepe q.b. Procedimento: Laviamo e tagliamo tutte le verdure, le facciamo bollire in pentola con dell’acqua salata per circa 10-15 minuti. In padella mettiamo l’aglio e il porro tagliato finissimo con un filo d’olio e facciamo rosolare per bene, a questo punto mettiamo in ...

Cous Cous al pesto

Ingredienti per 4 persone : 350gr di cous cous 5-6 cucchiai di pesto 150gr di gorgonzola cremoso Latte qb Parmigiano qb Mettere in un pentolino il gorgonzola e il latte e farlo sciogliere a fuoco molto basso finche non risulta una crema fluida (regolarsi con il latte)Scolate il cous cous che avrete nel frattempo cotto e conditelo con il pesto, mettete ...