Ingredienti per 4 persone :
- 2 melanzane di mezza grandezza
 - 2 uova
 - 100 g di tonno sottolio
 - 100 g di maionese
 - 1 spicchio di aglio
 - un ciuffetto di prezzemolo
 - capperi per decorare
 
[youtube_sc url=251cZspXM-4]
Tagliate orizzontalmente le melanzane a fette alte circa 1/2 centimetro.
Grigliate le melanzane sopra una piastra. Mettete le uova a bollire e lasciarle raffreddare
Nel frattempo preparate l’impasto per la farcitura unendo, in una terrina, il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente e la maionese, e le uova una volta fredde. Disponete le melanzane sopra un piatto da portata grande e, con un cucchiaio, distribuite in modo omogeneo il composto e decorate con qualche cappero e fogliolina di prezzemolo sopra le fette.
Tenete il piatto un paio di ore in frigorifero prima di servire.

