Melanzane uova e tonno

Ingredienti per 4 persone :

  • 2 melanzane di mezza grandezza
  • 2 uova
  • 100 g di tonno sottolio
  • 100 g di maionese
  • 1 spicchio di aglio
  • un ciuffetto di prezzemolo
  • capperi per decorare

 

Tagliate orizzontalmente le melanzane a fette alte circa 1/2 centimetro.

Grigliate le melanzane sopra una piastra.   Mettete le uova a bollire e lasciarle raffreddare

Nel frattempo preparate l’impasto per la farcitura unendo, in una terrina, il tonno sgocciolato, il prezzemolo e l’aglio tritati finemente e la maionese, e le uova una volta fredde. Disponete le melanzane sopra un piatto da portata grande e, con un cucchiaio, distribuite in modo omogeneo il composto  e decorate con qualche cappero e fogliolina di prezzemolo sopra le fette.

Tenete il piatto un paio di ore in frigorifero prima di servire.

 

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento