Archivi tag: Tonno

Le poisson cru

Ingredienti per 4 persone: 300gr tonno freschissimo 2 tazze di riso Jasmine 2 cetrioli 2 lime 1 cipolla 1 carota Latte di cocco q.b. Sale pepe e zucchero q.b. Procedimento:  In una risiera cucinate il riso, (o bollitelo in acqua con un pizzico di sale) Tagliare a cubetti il tonno, e metterlo a marinare nel succo dei 2 lime per circa 30-40 minuti con un pizzico ...

Melanzane uova e tonno

Ingredienti per 4 persone : 2 melanzane di mezza grandezza 2 uova 100 g di tonno sottolio 100 g di maionese 1 spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo capperi per decorare   Tagliate orizzontalmente le melanzane a fette alte circa 1/2 centimetro. Grigliate le melanzane sopra una piastra.   Mettete le uova a bollire e lasciarle raffreddare Nel frattempo preparate l'impasto per la farcitura unendo, in ...