Ingredienti per 4 persone:
- 3-4 manciate di pangrattato
- la buccia di 1 limone grattugiata
- 1/2 cucchiaino di paprica
- 1 pizzicone di sale fino
- Il succo di 1 limone
- 4 mezzi petti di pollo (ciascuno di circa 150 g.)
- 1 cucchiaio di olio d’oliva
- 2 cucchiai di marsala
[youtube_sc url=iozmKkN3yrQ]
Preriscaldate il forno a 190 gradi.
In una ciotola combinate le briciole di pane, la paprica, la buccia di limone e il sale.In un’altra ciotola mescolate il succo di limone, il marsala con un cucchiaio di acquaPassate i petti di pollo nel liquido e poi nel miscuglio di briciole, premendo bene e cercando di ricoprire completamente il pollo.Deponete i petti di pollo, su una teglia coperta da carta forno, poi spruzzateli con l’olio d’oliva.
Cuocete nel forno caldo per circa 30 minuti.