Risotto salmone e zucchina

  • 320 g di riso
  • 200 g di salmone affumicato
  • 1 porro
  • 1 zucchina (media)
  • 6-7 pomodorini ciliegia
  • ½ bicchiere di brandy
  • 1 lt brodo vegetale
  • prezzemolo
  • olio sale pepe qb

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Tagliatela zucchina per lungo in 4, eliminate la parte centrale e tagliatele a fiammiferi,  il salmone a straccetti e in una pentola fate appassire il porro affettato sottilmente, mettete 1/4 del salmone insieme al porro e fate insaporire. Versate il brandy e sfumare velocemente e subito dopo, versare il riso e fatelo tostare, aggiungere le zucchine e i pomodorini e continuate la cottura del riso bagnandolo un pò alla volta con il brodo caldo, 1 minuto prima di spegnere il fuoco aggiungete il resto del salmone, del prezzemolo tritato, pepate, mescolate energicamente e prima di servire lasciatelo riposare per un minuto.

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