Savoiardi fatti in casa

  • Ingredienti:
  • 12 tuorli
  • 10 albumi
  • 350gr zucchero
  • 350gr farina

Procedimento:

 In una planetaria montare i tuorli con 300 gr di zucchero finche’ l’impasto diventa ben spumoso. Sempre servendosi della planetaria, montare a neve gli albumi, fatto questo possiamo incorporare all’impasto fatto con i tuorli e lo zucchero, cercando di non smontare il composto. A questo punto possiamo incorporare la farina sempre con molta delicatezza mescolando dal basso verso l’alto . Aiutandoci con una tasca da pasticcere (non facile da usare…. almeno per me ^__^) andiamo a formare delle linee di pasta equidistanti tra loro in una teglia rivestita con carta forno. Spolvera con lo zucchero rimasto avendone prima frullato nel mixer circa la metà. Infornare a 160* per circa 20 -25 minuti

 

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Antonio Parisi ha detto:

Con il vino Floriana e una bomba .

Floriana Opuscoli ha detto:

devono essere buonissimi