Zucchine ripiene con uova strapazzate

  • Ingredienti per 2 persone:
  • 4 zucchine
  • 4 uova
  • Qualche fetta di prosciutto cotto
  • Parmigiano q.b.
  • ½ cipolla
  • Olio EVO e noce moscata q.b.
  • Sale e pepe.

Procedimento:

 Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele (non per lungo) ma, a cilindri cercando di farli della stessa misura, e sbollentate per circa 10 minuti in acqua salata. Fate freddare e asportate la polpa e tagliuzzatela bene. In padella fate soffriggere la cipolla tritata e la polpa di zucchina, dopo circa 10 minuti incorporate il prosciutto anch’esso tritato e infine le uova con la noce moscata e il formaggio mescolando il tutto per bene. Riempire i cilindri di zucchina e decorare con l’erba cipollina

 

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento