- Ingredienti
- 4 uova
- 250 gr farina
- 250 gr zucchero
- 250 gr carote
- 100 gr di mandorle
- 1 bustina di lievito
- Essenza di vaniglia
- 80 gr olio di semi
- 80 gr gr di latte
[youtube_sc url=dn2CtXQIPnM]
Frullare le carote e le mandorle con 50 gr di zucchero, quando sono belle macinate aggiungere a filo il latte.
Montare bene le uova con il restante zucchero, bisogna ottenere un composto spumoso e ben montato.
Aggiungere a filo l’olio. Amalgamare bene il tutto.
A questo punto unire il composto di carote e la farina setacciata e amalgamare bene il tutto, non vi preoccupate se risulterà liquido perché si gonfierà lo stesso.
Rivestire la teglia con carta da forno e infornare a forno caldo, 180°…quando esce far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.