Torta di carota – carrot cake

 

  • Ingredienti
  • 4 uova
  • 250 gr farina
  • 250 gr zucchero
  • 250 gr carote
  • 100 gr di mandorle
  • 1 bustina di lievito
  • Essenza di vaniglia
  • 80 gr olio di semi
  • 80 gr gr di latte

 

Frullare le carote e le mandorle con 50 gr di zucchero, quando sono belle macinate aggiungere a filo il latte.
Montare bene le uova con il restante zucchero, bisogna ottenere un composto spumoso e ben montato.

Aggiungere a filo l’olio. Amalgamare bene il tutto.

A questo punto unire il composto di carote e la farina setacciata e  amalgamare bene il tutto, non vi preoccupate  se risulterà liquido perché si gonfierà lo stesso.

Rivestire la teglia con carta da forno e infornare a forno caldo, 180°…quando esce far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento