Biscotti ripieni alla nutella – marmellata

  • Ingredienti :
  • 400 g di farina
  • 120 g di burro
  • 100 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 tuorlo
  • 1 bustina di lievito
  • Nutella
  • Marmellata
  • Zucchero a velo

Procedimento:

Versare la farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito. Amalgamare il tutto fino ad ottenere un composto compatto. Stendere l’impasto e tagliare dei cerchi. Mettere i cerchi in una teglia rivestita di carta da forno, al centro, mettere un cucchiaino di nutella o marmellata  e ricoprire con un altro cerchio e chiudere, spennellare i bordi con il latte per facilitare la chiusura. Cuocere in forno a 200° per 10 minuti. Una volta freddi  spolverare con zucchero a velo. 

 

Ricette correlate:

Lascia un tuo commento

Semplice e veloce. Provero. grazzie mille Renato