Ingredienti
- 6 sfoglie di pasta (io ho usato quella pronta)
- 100 gr gorgonzola Mauri
- 2 cespi radicchio trevisano
- 1/2 cipolla
- noci qb
- olio burro e salvia qb
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Procedimento
Lavare bene il radicchio e tagliarlo sottile cercando di utilizzare solo la parte morbida. Tagliare la cipolla e soffriggerla in padella con un filo d’olio, e metterci il radicchio e farlo cuocere per un 15 minuti, dopo di che, lasciarlo raffreddare su un colino per perdere l’olio in eccesso.
Stendere la pasta e con un cucchiaino poniamo il composto formando dei mucchietti, e sopra di ognuno ci mettiamo una bella dose di gorgonzola piccante Mauri e ripieghiamo la pasta per chiudere i nostri ravioli e tagliamo con la rotellina dandogli la forma che più ci piace.
Mentre l’acqua raggiunge il bollore, sciogliamo una bella noce di burro con delle foglie di salvia che ci servirà per condire i ravioli dopo cotti aggiungendo delle noci tritate.